SpaceX Kru-1 diluncurkan: waktu mulai, live streaming dan bagaimana untuk menonton penerbangan yang

Malam ini, misi operasional pertama SpaceX ini kru Naga pesawat ruang angkasa dalam penerbangan, dengan awak empat ke Stasiun Antariksa Internasional. Misi, dijadwalkan untuk 7:27 ET, tanda awal dari misi reguler ke dan dari ISS untuk SpaceX, sebagai perusahaan menetapkan rute ruang untuk astronot NASA – dan pelanggan akhirnya swasta.

Di pesawat adalah tiga astronot NASA – Mike Hopkins, Victor Glover dan Shannon Walker – serta Soichi Noguchi dari Badan Eksplorasi Jepang. Para kru diharapkan untuk tetap di atas kapal ISS selama enam bulan sebelum kembali ke Bumi pada naga kru di musim semi.

cakupan langsung NASA dari penerbangan akan dimulai pada 15:15 ET, sebelum kru mulai masuk ke dalam kebiasaan SpaceX cetak baju mereka akan membawa selama penerbangan ke ruang angkasa. Mereka kemudian akan berangkat sekitar pukul 16.00 ET untuk lokasi peluncuran di NASA Kennedy Space Center untuk naik Crew Dragon dan terjebak dalam pesawat ruang angkasa. Setelah mereka diikat, menetas akan ditutup sekitar 05:30 ET. Maka saatnya untuk menunggu sampai awal.

Jam berapa SpaceX ini kru-1 diluncurkan?

SpaceX Falcon 9 roket akan lepas landas dari lokasi peluncuran perusahaan di NASA Kennedy Space Center di Cape Canaveral, Florida pada Minggu, 15 November.

waktu peluncuran dijadwalkan: New York: 19:27 / San Francisco: 16:27 / London: 00:27 (November 16) / Berlin: 01:27 (November 16) / Moskow: 03:27 (November 16) / New Delhi: 5 : 57 jam (November 16) / Beijing: 08:27 jam (November 16) / Tokyo: 09:27 jam (November 16) / Melbourne: 11:27 jam (November 16)

Bagaimana untuk menonton peluncuran kru Naga SpaceX live:

Siaran langsung: liputan langsung NASA dapat ditemukan di Youtube dan di website badan.

READ  Teori Konspirasi Menggoda NASA untuk Menangkap Video Clam

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *