Acara Mac One More Thing ‘Apple: Cara Menonton Besok

Garis ini memiliki banyak sejarah dengan Apple.

menarik

Cerita ini adalah bagian dari Acara Apple, liputan lengkap kami tentang berita terbaru dari kantor pusat Apple.

Mac Apple adalah akan mendapatkan transplantasi otak. Pada 10 November, Apple diperkirakan akan mengumumkan komputer generasi berikutnya. Dan tidak seperti desktop dan laptop yang telah dijual selama 14 tahun terakhir, ini adalah komputer baru tidak didukung oleh chip yang diproduksi oleh Intel. Sebaliknya, Apple akan menggunakan chip yang mirip dengan chip yang menggerakkan iPhone dan iPad.


Main sekarang:
Lihat ini:

Ulasan mendalam kami tentang iPhone 12 dan 12 Pro


13:48

Sementara kami mengetahui beberapa hal tentang Mac baru Apple, termasuk bisa mengelola aplikasi iPhone dan iPad, masih banyak pertanyaan. Di antara mereka, Apple tidak menjelaskan dengan tepat seberapa cepat chip barunya dibandingkan dengan komputer bertenaga Intel yang sebanding. Apple juga tidak membahas perubahan lain apa yang akan dilakukan pada desktop dan laptopnya, meskipun diharapkan lebih efisien.

Semua informasi menjanjikan peluang Apple untuk menjadi menarik. Ini adalah peluncuran besar ketiga Apple musim gugur ini. Dan itu online karena konstanta pandemi virus corona. Ada lebih dari 46,8 juta kasus virus yang dikonfirmasi di seluruh dunia dan lebih dari 1,2 juta orang mati karenanya. Acara ini juga datang seminggu setelah pemilihan presiden AS yang kontroversial pada tahun 2020, dan hanya beberapa hari kemudian perlombaan disebut.

Sementara Mac akan menjadi produk utama di acara Apple, dan mungkin yang menjadi fokus perhatian kebanyakan orang, perusahaan mungkin memiliki perangkat lain untuk dipamerkan. Ini termasuk baru Headphone over-the-ear Apple yang disebut AirPods Studio, serta perusahaan suar AirTags yang lama dirumorkan untuk menemukan kunci Anda yang hilang, antara lain. Dan dalam kemungkinan jangka panjang, a headphone pintar, yang belum dibahas Apple di depan umum.

Satu-satunya acara online Apple mengikuti pengumuman perusahaan pada bulan September untuk layanan langganan iPad, Jam Tangan Apple, dan Apple One terbaru, dan pada bulan Oktober untuk miliknya HomePod Mini Smart Speaker dan Perangkat iPhone 12 Series.

Acara online Apple akan berlangsung pada 10 November pukul 10:00 PT, 13:00 ET, 18:00 GMT dan 11 November pukul 05:00 AEDT. (Maaf, Australia.)

Dimana

Anda dapat melakukan streaming acara Apple langsung dari situs web perusahaan.

Apa yang bisa kita harapkan

Acara digital Apple cepat, tetapi juga berisi informasi. Dan mengharapkan nilai produksi yang tinggi. Untuk pengumuman HomePod Mini, Apple telah membangun rumah multi-lantai tiruan.

READ  Casing & Potongan iPhone 12 yang Kompatibel dengan MagSafe Mengumumkan Momen

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *